Hagen Kunert

Seit Dezember 2004 arbeite ich hier an dieser Schule. Die Freie Schule Leipzig ist etwas ganz Besonderes für mich. Hier habe ich eine Arbeit gefunden, die mir zum einen sehr viel Spaß macht und mich zum anderen immer wieder etwas Neues erleben lässt. Die Charakterbildung der Kinder zu kleinen und später großen eigenen Persönlichkeiten ist für mich ein ganz wichtiger Prozess, der viel Raum benötigt, den die Kinder in unserer Schule finden. Begeistert bin ich auch von den vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Momentan begleite ich eine altersgemischte Gruppe der 1.-3. Klasse beim Lernen, Entdecken und Erforschen. Meine Angebotsschwerpunkte liegen im Bereich Sport, Kanu-Bau und Computer. Zu meinen Hobbys gehören Lesen, Fotografieren, Sport und unser alter Bauernhof.