FSJ-Pädagogik gesucht

FSJ_DKJSAb dem kommenden Schuljahr bietet die Freie Schule Leipzig interessierten jungen Menschen die Möglichkeit, ein FSJ-Pädagogik zu absolvieren.
Das FSJ-Pädagogik dauert 12 Monate und beginnt Anfang August. Bewerben können sich junge Erwachsene zwischen 18 und 26 Jahren. Die Bewerbung ist möglich per Mail an stm@freie-schule-leipzig.de oder über die Seite des Trägers, der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung. Dort ist es wichtig, unsere Schule als Wunscheinsatzort anzugeben.
Nach erfolgreicher Bewerbung laden wir die Interessent*innen zunächst zu einem Gespräch ein. Darauf folgen drei Probetage, um die Schule und Schüler*innen kennenzulernen.

Deine Aufgaben:
• Du unterstützt unsere Lehrkräfte im Fachunterricht und Hortbereich

Dein Profil:
• Du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt.
• Du bist begeisterungsfähig und hast Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen
• Du bist verantwortungsbewusst und kannst dich gut in ein Team engagierter Lehrkräfte einbringen.

Du hast dich über unsere Schule informiert und bist an einem FSJ-Pädagogik bei uns  interessiert? Dann freuen wir uns auf deine E-Mail an Steffi Maier: stm@freie-schule-leipzig.de